长宁县 福清市 长宁县 濮阳市 长子县 新巴尔虎左旗 武乡县 五峰 通许县 措美县 墨竹工卡县 永平县 礼泉县 宝丰县 绥化市 高雄县
当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文
中大型车关注排名:22

或于10月发布 雷克萨斯新GS最新信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [新闻]  日前,有外网报道了关于汽车之家
详情点击这里查看

或于10月发布 雷克萨斯新GS最新信息 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
i评论
CES电子展
您怎么看
向编辑陈浩提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯GS 2016款 200t F SPORT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.30 40.31 9.70
    测试文章:享受孤独 雷克萨斯GS 200t性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    雷克萨斯GS真是一辆让人又爱又狠的车,极具侵略性的造型、出色的操控、优秀的底盘调校都让它驾驶乐趣十足,但是较少的优惠以及品牌影响力又让人下不了决心选择它,真矛盾啊。

    评测编辑-张可:

    这台GS 200t虽然跑的不快,甚至还不如宝马525Li,但是握着方向盘的时候你不会想鲁莽的跟人比加速,这是一辆可以让人静下来享受的车,选择了它就不用在乎别人的眼光,自己高兴就好。

    评测编辑-沈嘉旭:

    它虽然外观张扬,但性能表现一般,对我这样的年轻人来说吸引力略差,我还是喜欢快一些的车,等我到了40岁,要还是有一颗年轻的人,我想我会选择它。

  • 雷克萨斯GS 2016款 450h 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.29 41.67 6.70
    测试文章:心有猛虎细嗅蔷薇 测试雷克萨斯GS 450h
    评测编辑-侯云峰:

    从静态到动态,GS 450h都展现出一台日系豪华车所应具备的一切,非要鸡蛋里挑骨头的话就是发动机介入时挡把的高频振动有点掉价。

    评测编辑-侯云峰:

    从GS 450h身上能看出丰田品牌的底蕴以及对于豪华的理解,并不是说要用多么名贵的材料,而是整车带给你的那种质感,难以表达,也令人印象深刻。

    评测编辑-于晗:

    大排量发动机带来的驾驶感受是小排量涡轮增压发动机永远无法提供的,更何况油耗比不少小排量涡轮增压发动机车型还低,除了贵,我也找不出什么缺点了。

  • 雷克萨斯GS 2012款 250 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.08 40.19 8.17
    测试文章:个性不妥协 雷克萨斯GS250性能测试
    评测编辑-梁巍:

    可能不少人都在诟病GS250接近60万的售价,认为这是个性价比很低的选择,但我的观点是一分钱一分货,雷克萨斯的产品就不是用来讨论性价比的,追求极致的满足感才是豪华车的真正意义。回归到产品上,GS250除了满足各种舒适性之外,还满足了你的驾控欲望,操控表现依然不俗,如果说不足可能就是2.5L发动机动力略有欠缺。

    评测编辑-胡正暘:

    让人爱恨交加,爱的是日常驾驶中它近乎完美的表现,恨的是如果动力再好点说不定就真完美了,而且太贵太贵......不管怎样,这终究是一款能打动人心的车。

    评测编辑-罗浩:

    新款GS营造出了更浓厚的豪华感,坐在车内你会立刻被那种优雅从容的气质所感染,多数时候我们对它的表现都非常满意,但是当需要激发动力时,2.5L 发动就显得有些力不从心了,这点是它唯一的遗憾。

  • 雷克萨斯GS 2009款 450h 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.40 40.40 10.50
    测试文章:静却凶猛的环保车 测试雷克萨斯GS450h
    评测编辑-韩路:

    接近90万的价格,买来一个环保理念,多少人认可我并不知道,同价位会有非常多的选择。如果你想展示你的独特社会责任感的话,GS450h绝对是性价比高的选择。

    评测编辑-王苦公:

    环保先驱,但它更大的作用还是提升丰田和雷克萨斯的品牌形象。社会责任?代价似乎有点高。从另一方面想,GS这个级别的车占到汽车消费的百分之几?会花大价钱买混合动力的又有多少人?所以GS450h的实际意义没多大,环保还是从更为普及的小车开始吧。

    评测编辑-孟庆嘉:

    刚接触GS450h时就喜欢上了它,一切以舒适性为首要并且充分体现出了日系车对舒适概念的理解!混合动力的驱动形式对动力及油耗都有着明显的作用!在我看来,雷克萨斯GS450h已经将性能与舒适性做到了很高的水平,同级车中应该占优较高的位置。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

雷克萨斯GS

指导价:42.80-74.50万
级别:中大型车
发动机:2.0T 2.5L 3....
变速箱:无级 手自一体...