南京市 平山县 洛宁县 武定县 武汉市 和平区 栖霞市 密云县 武夷山市 丹阳市 仁布县 吴川市 唐海县 西乌珠穆沁旗 陆丰市 固始县
Sep 11
标签:脸红红 犹太人娱乐注册送白菜

我们几千年的优秀传统文化? ? ? ? ,就像一棵大树的根▂▃▅▆█ ,而我们每个人△√ ∩¤々∞ㄨ ,则像是一片片的小叶子┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

将传统文化的营养从根输送到每片小叶子上Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,这棵树才能根深叶茂、绿树成荫╣╤╥╦╧ ,庇护我们子孙后代≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,遮风挡雨- ― ,有一种安全感╣╤╥╦╧ 。

这种安全感≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,是文化带给我们的я ёABCDEFGHIJ 。

这种自信△▼ ,是我们自己长出来的の ℡ 。

全民族文化自信了↗ ↘ ↙?? ,我们就知道如何理解、认识、融合外来文化▓ ? ,就能够理性、稳步、踏实地走向世界△▼ 。书法怎么学人的器官有记忆﹁﹂﹃﹄ 。

你从小喜欢吃这个菜㏄㏎㏑ ,一辈子都喜欢ξζω□∮ 。

家乡在哪里ⅥⅦⅧⅨⅩ ,口腔肌肉随你的方言而形成Я а б в г д ,跟你一辈子?  卌 。

“少小离家老大回╣╤╥╦╧ ,乡音未改鬓毛衰? ? ▄ █ ▌ 。

”就是这个道理〦〧〨〩 。

↑ → ↓ ??↖ 。▓ ? ,╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ :╣╤╥╦╧ !? ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]