顺昌县 东阳市 五华县 阳新县 公安县 澳门 丹棱县 广宗县 莱州市 贵定县 广河县 苏尼特左旗 玛沁县 江城 娱乐 叙永县
首页 移动互联

原亚马逊高管加盟特斯拉:主持能源部门

标签:追尾 象棋基本杀法练习题

新浪科技讯 北京时间6月1日早间消息,原亚马逊北美订单履行中心副总裁桑杰·沙阿(Sanjay Shah)即将离开亚马逊公司,加入特斯拉,主持能源部门。

本周四,他在一篇博客文章中说,即将担任特斯拉公司能源业务的高级副总裁,负责太阳能和能量存储产品。此前他曾在亚马逊公司供职五年,离职前负责北美订单履行中心。

这次人事变动正值特斯拉公司在全球范围内对近40000名员工进行广泛重组之际。尽管特斯拉以电动汽车闻名于世,但该公司的产品还包括太阳能电池板、光伏屋顶瓦、家用电池存储系统和公用事业规模电池。

在2011年加盟亚马逊之前,沙阿曾在戴尔工作。

特斯拉还宣布,原宝马法国金融服务CEO Jan Oehmicke将在七月加入特斯拉,成为特斯拉欧洲区副总裁,此前他在宝马公司工作了18年,负责金融、销售和运营管理。(斯眉)

广告 aliyun

观点联发科万年MT675X 高端芯片缺位

联发科万年MT675X 高端芯片缺位 联发科万年MT675X 高端芯片缺位

按照GFK的数据报告来看,中国Android智能手机均价在经历了2013~2015年接连下跌之后,2016年...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。